Традиционный. Осенний.

9 сентября на производственных площадках Группы компаний UNITILE ( «Шахтинская керамика», «Маркинский кирпичный завод», «Владимировский карьер тугоплавких глин») прошел традиционный осенний субботник.

Несмотря на то, что списки участников составлялись заранее (для того, чтобы закрепить за каждым определенный участок), не обошлось и без сюрпризов, правда, приятных. Так,  сотрудники отдела клиентского сервиса, первоначально не подававшие заявку на участие, в день субботника дружно вышли на работу и потрудились на славу, убрав все фасадные газоны и территорию завода «Шахтинская керамика».

Впрочем, так же активно и дружно трудились в этот день все участники субботника, выполнив огромный объем работы по уборке территории, газонов и клумб «Шахтинской керамики», «Маркинского кирпичного завода», «Владимировского карьера», обрезке деревьев и заборов. А еще, по сложившейся доброй традиции, между 2 и 3 цехом «Шахтинской керамики» были высажены 50 молодых деревьев.

Но самым главным итогом субботника стали даже не наведенные чистота и порядок, а масса положительных эмоций, заряд бодрости и положительного настроения, полученные всеми без исключения его участниками.

subb4.jpg

subb2.jpg

subb3.jpg

subb1.jpg