Взаимовыгодное сотрудничество

Группа компаний UNITILE заключила договор с ООО «Сент-Гобен» на выпуск шахтинской производственной площадкой (ООО «Шахтинская керамика») сухих строительных смесей.

Общий объем контракта составляет около 10 тысяч тонн продукции в год. Выпуск будет осуществляться на условиях аутсорсинга под торговой маркой «Сент-Гобен».

- И для производителей, и для компаний, представляющих широко известные бренды, это обычная практика взаимовыгодного сотрудничества. Они получают возможность значительно снизить логистические затраты, мы, в свою очередь, дополнительную загрузку производственных мощностей, - рассказывает директор по производству ГК UNITILE Сергей Ильин. – На протяжении целого ряда лет у нас сложилось хорошие партнерские отношения со многими компаниями, которых привлекает наличие у нас высокотехнологичного оборудования, собственной сырьевой базы, аттестованной лаборатории с полным набором оборудования для контроля качества готовой продукции и входного контроля сырья. Тем более, что в настоящий момент, в связи с расширением производственной площадки ООО «Шахтинская керамика», мы можем предоставлять услуги аутсорсинга без ущерба для выпуска продукции под нашей собственной торговой маркой UNITILE.