Елка для UNITILE

По доброй традиции в канун новогодних праздников для детей сотрудников Группы компаний UNITILE был организован творческий конкурс «Новогодняя игрушка для праздничной елки».

Особенно приятно отметить, что с каждым годом участие в детских творческих конкурсах принимает все больше ребят и их родителей. Нынешний стал в какой-то мере рекордным – за право украсить елку UNITILE решили побороться 94 человека. Причем, всех возрастов – от самого маленького участника – девятимесячной Киры Кияшко, до самого «взрослого» папы – сорокапятилетнего Сидорова Андрея. Да и игрушек каждый постарался сделать не одну, а как минимум две.

Конечно, все сделанные из бумаги, слоеного теста, СD-дисков, бисера, пластилина, фетра, природных материалов и еще много каких материалов новогодние игрушки украсили главную елку Группы компаний.
Но конкурс не был бы конкурсом, если бы в ходе его не определялись и победители (вот уж кому точно не позавидуешь, так это жюри; не удивительно, что выбор был долгим и кропотливым).

Что же до победителей, ими стали:

1 место - Ефанова Дарья

2 место - Кушнир Иван и Кушнир Александр

3 место - Левшин Денис 9 лет.

елка2.JPG

Были учреждены призы и в отдельных номинациях, лучшими в которых признаны:

Лучшая новогодняя композиция - семья Сидоровых: Дарья, Константин и папа Андрей

Лучший снеговик - Панихидин Дмитрий и Тищенко Дарья

Лучшая вязанная новогодняя игрушка - Усиковы Мария и Надежда

Самая необычная новогодняя игрушка - Моргун Елена

Самая большая новогодняя игрушка - Кислякова Арина
Самая изящная новогодняя игрушка - Евдомашкина Дарья
Новогодняя игрушка-символ 2017 года - Луганцев Александр
Самая яркая новогодняя игрушка - Любарская Алина

А 26-го декабря все участники приняли участие в новогоднем представлении, в компании Деда Мороза и сказочных героинь Эльзы и Анныу. И, конечно, получили заслуженные награды. Ну и подарки для каждого – какой же Новый год без подарка?

елка3.JPG

Напомним, что поддержка семейных ценностей, а также мероприятия, направленные на развитие творческих способностей детей являются одним из основных направлений социальной политики, реализуемой Группой компаний.