Новая линейка кладочных растворов от «Шахтинских профессиональных смесей»

Вам больше не понадобится искать полезные советы о том, как приготовить кладочный раствор, какие пропорции и для чего использовать. Достаточно просто взять кладочные растворы «Шахтинские профессиональные смеси. Высыпать их в емкость с чистой водой. Перемешать строительным миксером. И ВСЁ!

Новая линейка позволяет выбрать подходящий раствор для любой кладки.

Так «Белый облицовочный», идеально подходит для монтажа полнотелых и пустотелых облицовочных керамических кирпичей, рядовых керамических и плотных силикатных кирпичей, кирпичей или блоков из бетона и натурального камня.

«Серый облицовочный» лучше использовать для оштукатуривания и выравнивания стен, монтажа рядовых керамических и плотных силикатных кирпичей, блоков из бетона, керамзитобетона, натурального камня и керамики.

Кладочный раствор «БЛОК» окажется незаменимым при монтаже плит и блоков из газобетона, пенобетона, ячеистого бетона, силикатного пенобетона, пазогребневых блоков, газосиликата и других видов строительных работ с минимальным расходом материала.

А линейка продуктов «Клеевыес смеси» идеально дополнит плитку и керамогранит производства UNITILE

И, самое главное – все кладочные растворы выпускаются в полном соответствии с ГОСТом. Кроме того в ближайшее время начнется выпуск специального «Зимнего состава», который позволит вам не останавливать работу даже при температуре до минус 15 градусов!

раствор1.jpg  раствор2.jpg раствор3.jpg раствор4.jpg