Еще больше возможностей!

Группа Компаний Unitile представляет новую серию керамической плитки, вышедшую под брендом «Шахтинская плитка», которая полностью меняет устоявшиеся представления к декорированию пространства. Теперь фантазия не ограничена никакими рамками!

Даже самые крупные декоративные фрагменты, задающие настроение всему интерьеру, обойдутся ненамного дороже обычной фоновой плитки – стоимость декоров устанавливается не поштучно, а квадратными метрами!

Коллекции выполнены в хорошо известном популярном формате 20х30, который идеально подходит для небольших помещений. Стилистика представленных коллекций отражает такие направления в керамическом дизайне, как имитация мозаики и средиземноморские орнаменты. 

Ориентал 

Ориентал1.jpg

Коллекция матовой плитки «Ориентал» идеальна для интерьеров в спокойном, классическом стиле. Рисунок основы с мраморными прожилками выполнен в теплых тонах. Два варианта декоров на ваш выбор - в золотистой или лазоревой гамме – можно выкладывать в бесконечные панно. Насыщенный орнаментальный узор подчеркнут нанесением люстра. Коллекция комплектуется светлыми полами.

Алжир

Алжир1.jpg

Основа дизайна коллекция «Алжир» - насыщенный мозаичный рельеф, который придает динамику общему настроению интерьера. Богатая палитра красок в лиловой, черной и бежевой тональности оставляет простор для фантазии. Один из вариантов основы позволяет делать плавный переход от светлого фона к темному. Для бежевого решения предлагается дополнительный фоновый декор с восточными орнаментами.

Андалусия

Андалусия2.jpg

Ярко-синяя нарядная коллекция«Андалусия» имитирует знаменитую испанскую майолику. Глянцевая глазурь придает плитке дополнительную яркость. Декоративные выставки стыкуются друг с другом, образуя бесконечный орнамент, с помощью которого можно выкладывать крупные панно.Солнечное настроение жаркой Андалусии сделает ваш дом по-испански жизнерадостным и гостеприимным.

Ирис

Ирис1.jpg

Нежные ирисы придадут романтичный флер интерьеру иникогда не потеряют своей свежести и красоты. Модные акварельные тона в сочетании с ажурным рисунком базовой плитки, покрытой глянцевой глазурью, делают композицию легкой и воздушной. Панно, состоящее из шести фрагментов, стыкуется по горизонтали, образуя бесконечный рисунок.