Изменения в составе конкурсной комиссии («В будущее с UNITILE»)

В жюри конкурса дизайнерских проектов «В будущее с UNITILE» произошли изменения. Вместо Дмитрия Хохловкина оценивать работы участников конкурса будет дизайнер Ирина Фефелова.

Ирина Фефелова - известный московский дизайнер с глубоким знанием строительных работ, реализующая проекты роскошных интерьеров по всей России и за рубежом. 

В ее портфолио проекты для бизнес-элиты, известных деятелей культуры и искусства, политиков и меценатов, которые ценят роскошь, надежность, высокое качество и изысканность в каждой детали. Ее проекты реализованы в лучших жилых комплексах премиум-класса: Доминион, Москва-Сити, Алые Паруса, Английский квартал, Павловская Слобода, Дом на Мосфильмовской, Новогорск-7.

Ириной Фефеловой созданы интерьеры для множества телепроектов, ее работы опубликованы в ведущих СМИ, она является постоянным лектором тематических конференций и преподавателем Британской Высшей Школы Дизайна. 

Студия дизайна Ирины Фефеловой удостоена известных наград и номинаций в области элитного дизайна интерьеров: Luxury & High Interior Awards, Luxury Lifestyle Awards и многих других.