На высшем уровне

7 июля 2017 года на территории Воронежского керамического завода (ООО «Воронежская керамика», входит в Группу Компаний Unitile) состоится рабочая встреча представителей государственной и муниципальной власти Воронежской области с руководством Группы Компаний Unitile.

воронеж 1.jpg
фото Максим Горохов, "Комсомольская правда в Воронеже"
Во встрече примут участие заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабаталов, руководитель областного департамента строительной политики Олег Гречишников, руководитель департамента промышленности Воронежской области Иван Скуматов, руководитель Управы Советского района Воронежа Иван Аристов, и.о. генерального директора НП «Союз строителей Воронежской области» Анатолий Муравьев, ректор Воронежского государственного университета Сергей Колодяжный.

Группу Компаний Unitile представляют генеральный директор Сергей Клыков, директор по производству Сергей Ильин и директор по производству ООО «Воронежская керамика» Алексей Малинов.

В ходе диалога стороны намерены обсудить перспективы сотрудничества Правительства Воронежской области и Группы Компаний, Unitile в 2018-2020 годах.

Интерес к предстоящей встрече связан в первую очередь с тем, что в настоящий момент в завершающей стадии находится первый этап инвестиционной программы по увеличению мощностей Воронежского керамического завода. В рамках его реализации планируется установка новой линии производства облицовочной плитки от ведущего итальянского производителя, что позволит выпускать керамическую плитку и керамогранит, которые не уступают по качеству и дизайну итальянским и испанским аналогам, по более доступной для покупателя цене. В дальнейшем запланированы мероприятия, которые позволят увеличить объем выпускаемой продукции на 3 млн. кв. метров в год, и создать в городе новые рабочие места.

Встреча начнется в 12:00 по адресу г. Воронеж, ул. Конструкторов, 31.

По окончании предусмотрен брифинг для представителей средств массовой информации.

За дополнительной информацией по всем интересующим вопросам, включая аккредитацию на мероприятие, обращайтесь по телефону: +7 (989) 728-29-49, а также по электронной почте: pr@unitile.ru

Контактное лицо: руководитель PR Антименко Олег Олегович.

_____________________________________________________

UNITILE — ведущий российский производитель строительных и отделочных материалов: керамической плитки, керамогранита, кирпича и сухих строительных смесей. Воронежский керамический завод — одно из ключевых предприятий Группы Компаний.

Помимо ООО «Воронежская керамика в структуру группы компаний входят завод по производству керамической плитки и керамогранита ООО «Шахтинская керамика», АО «Владимировский карьер тугоплавких глин» с производственной площадкой «Маркинский кирпичный завод», дистрибьюторское подразделение ООО «Параллель».

Суммарная производственная мощность составляет на сегодняшний день 26 млн. кв. метров керамической плитки и керамогранита, и 60 млн. штук облицовочного кирпича в год.

По объему выпускаемой продукции Unitile занимает второе место среди российских производителей.

На предприятиях и в структурных подразделениях Группы компаний занято 2680 человек.

Основные бренды – Gracia Ceramica, «Шахтинская плитка», «Макринский кирпич», –известны не только в России, но и за ее пределами.