Цели, ценности, лидерство

С 27 по 29 октября в Unitile прошло выездное обучение менеджеров среднего звена.

1.jpg

68 ключевых руководителей – представители всех дирекций из 15 регионов России от Владивостока до Пятигорска, - встретились в Роза Хутор. Несмотря на то, что декорацией к происходящему служили великолепные осенние горы, участникам было не до отдыха. Им предстояло решить такие важные и серьезные задачи, как повышение эффективности межгрупповых коммуникаций, дальнейшая работа над корпоративными ценностями, повышение кадрового потенциала Группы Компаний.

- Казалось бы три дня для обучающей сессии – срок довольно значительный. Однако они промелькнули буквально на одном дыхании, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Федченко. – Было очень много драйва, динамики. И это не удивительно, потому что мы работали над ценностями нашей компании, развитием способности межличностных и групповых коммуникаций, использования различных инструментов нематериальной мотивации. Было очень много дружеских споров, в ходе которых родилось много креативных и творческих идей, направленных на повышение эффективности работы управленцев.
Особенно хочется отметить, что основную коуч-сессию для руководителей проводил генеральный директор, великолепно модерировавший работу 68 человек так, что каждый получил возможность проявить себя, задать любые вопросы и получить на них открытые и развернутые ответы.

И мнения участников полностью солидарны с этими оценками.

Оксана Шаповалова, руководитель обособленного подразделения ООО «Параллель» в Предгорном районе Ставропольского края:

Очень полезная поездка, позволившая наладить и укрепить каналы коммуникации с коллегами из других подразделений и служб. Готова и надеюсь продолжать дальнейшее обучение.

Ольга Литвиненко, руководитель технологической службы ООО «Воронежская керамика»:

Очень важно, что не было скучных лекций, в ходе занятий я узнала много нового для себя, хотя не первый раз посещаю семинары и тренинги. Мне очень понравился тренинг, который проводил Сергей Евгеньевич Клыков. Он прекрасно подает материал, причем сразу видно, что руководитель не оторван от работников, заинтересован в их развитии. Появляется чувство стабильности, уверенности в завтрашнем дне, даже защищенности.

- Для нашей группы компаний это был первый опыт работы с такой большой группой управленцев одновременно, - отметил генеральный директор Unitile Сергей Клыков. – И главным результатом стало то, что люди, до этого общавшиеся только удаленно, встретились, подружились и еще раз убедились в том, что наши стандарты, наша направленность на раскрытие человеческого потенциала, лидерских качеств каждого сотрудника едина вне зависимости от географии, часовых поясов и расстояний.


2.jpg

3.jpg

4.jpg