Зима кладке не помеха

кладка-облицовочного-кирпич3а.jpg
иллюстрация http://atmbud.ru/

В декабре на потоке «Сухие строительные смеси» шахтинской производственной площадки Группы компаний UNITILEпод бредном «Шахтинские профессиональные смеси» выпущен зимний состав кладочного раствора.


Основное преимущество зимних растворов, с этим согласится любой строитель, заключается в том, что их без ущерба для качества и надежности работ, можно (и нужно) использовать при пониженной температуре воздуха. Тогда как для обычных смесей на цементной основе температурный диапазон ограничен достаточно жесткими «плюсовыми» рамками, начинающимися от 5 градусов Цельсия.

- Данный раствор является полностью нашей технологической разработкой, что, конечно, вызывает вполне законное чувство гордости, - рассказывает руководитель продаж товарного направления «Сухие строительные смеси» Александр Душенин. – Но, что еще важнее, в отличие от продукции многих конкурентов его можно использовать при температуре до минус 15 градусов. При этом без ущерба для всех основных характеристик: жизнеспособности раствора, открытого времени, времени корректировки, способности выйти на заявленные прочностные характеристики. Согласитесь – возможность расширить границы строительного сезона в условиях нашей страны – вопрос более, чем актуальный. А в южных регионах это позволит сделать строительный сезон едва ли не круглогодичным.