Подтверждение надежности

Сделано на Дону

Продукция "Шахтинские профессиональные смеси" прошла добровольную сертификацию и получила знак качества "Сделано на Дону".

Напомним, что система сертификации "Сделано на Дону" - это не просто позитивный товарный бренд и указание на географическую родину продукта. В первую очередь и прежде всего это – повышенные требования и более высокие стандарты качества, превышающие действующие нормы и ГОСТы.

Cистема сертификации «Сделано на Дону» - это повышенные требования и более высокие стандарты качества, превышающие действующие нормы и ГОСТы.

Прежде, чем получить сертификат, не только продукт, но и само предприятие проходят строгую проверку, в ходе которой учитывается все: оборудование, состав, сырье, материалы, маркировка, упаковка, внутренняя система контроля и многое другое. Не удивительно, что на сегодняшний день знак "Сделано на Дону" получили меньше 50 областных предприятий.

Если внимательно посмотреть на новости, касающиеся строительных материалов, нельзя не отметить серьезную обеспокоенность, которую вызывает у специалистов и игроков рынка рост контрафактной продукции, - рассказывает руководитель продаж товарного направления "Сухие строительные смеси" Группы Компаний Unitile Александр Душенин. – В этом плане участие в добровольной сертификации для нас – дополнительная гарантия для потребителя высочайшего качества, которым всегда отличалась наша продукция. Подтвержденная целым рядом обследований, лабораторных испытаний и независимых экспертиз.

Сделано на Дону

Стоит отметить, что знак "Сделано на Дону" выдается не всей продукции, а отдельно каждой товарной позиции, прошедшей дополнительную проверку.

В этот раз сертификат присвоен таким выпускаемым на шахтинской производственной площадке Unitile (ООО "Шахтинская керамика") продуктам, как смесь сухая клеевая "Клей для плитки SA-10", смеси сухие облицовочные клеевые: "Клей для плитки SA-20", "Клей для плитки и керамогранита SB-30", "Клей для керамогранита и плитки усиленный SC-45", "Клей для керамогранита и плитки крупного формата, бассейнов и сложных поверхностей SD-45"

Мы всегда делаем ставку на «трех китов»: максимально учитывающая все требования конечного потребителя рецептура, качество и конкурентоспосбная цена. В этом нам в немалой степени помогает тот факт, что сухие строительные смеси является сопутствующим производством на предприятиях, основной продукцией которых является выпуск керамической плитки, керамогранита и облицовочного кирпича. Добавьте к этому наличие очень серьезной технологической базы, собственных технологов, лаборатории, своей сырьевой базы и вы поймете почему при качестве, не уступающем никому из мировых брендов мы выпускаем продукт, более выгодный и доступный по цене. И, конечно, самого современного оборудования, которое постоянно обновляется и модернизируется, - поясняет Александр Душенин.

Похожие новости